segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Brasileirão: São Paulo volta à sequência de derrotas e fica no Z4. O São Paulo não conseguiu conter os baianos fora de casa e mais uma vez o time sofre pressão na parte de baixo da tabela

SÉRIE A
 Regis, do Bahia e Petro, do São Paulo, disputam lance durante partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Fonte Nova
 São Paulo perde na Arena Fonte Nova e não consegue sair da zona de rebaixamento (Marcelo Malaquias/Folhapress)

No que parecia um sinal de embalo com a incrível virada sobre o Botafogo, o São Paulo voltou neste domingo à sequência de derrotas no Campeonato Brasileiro. Visitando o Bahia, na Arena Fonte Nova, o time de Dorival Júnior perdeu de 2 a 1 e permanece na zona de rebaixamento, com duas derrotas seguidas. Os gols que garantiram a vitória do Bahia e sua saída das últimas colocações da tabela foram marcados por Régis e MendozaHernanes descontou para o São Paulo

Em jogo truncado, com diversos erros de passe para cada lado, os gols só saíram no final do primeiro tempo. O Bahia aproveitou falha dos zagueiros são-paulinos para abrir o placar, aos 40 minutos, com o meio-campista Régis, que, livre dentro da área, chutou às redes de Renan Ribeiro, aproveitando cruzamento de Rodrigão. O segundo saiu, três minutos depois, de uma roubada de bola no meio de campo, deixando sem marcação Régis, que tocou para Mendoza empurrar para o gol. Antes de o juiz apitar o fim da primeira etapa, o meia Hernanes descontou para o São Paulo em cobrança de pênalti – seu segundo gol em três jogos, no retorno ao clube.

O São Paulo permanece com 19 pontos, na 17ª colocação, a primeira da zona de rebaixamento. Já o Bahia sobre três posições e assume 0 13º lugar, com 23 pontos. O São Paulo enfrenta no próximo domingo o Cruzeiro, no Morumbi, e o Bahia visitará o Atlético-PR na próxima rodada, na Arena da Baixada.