quinta-feira, 17 de agosto de 2017

Grêmio sai na frente do Cruzeiro na semifinal da Copa do Brasil. Com gol de Lucas Barrios, equipe gaúcha vence por 1 a 0 em Porto Alegre e abre vantagem por vaga na decisão do torneio nacional

COPA DO BRASIL

Lucas Barrios marcou o único gol da partida na Arena do Grêmio (Lucas Uebel/Getty Images)

O Grêmio deu na noite desta quarta-feira o primeiro passo para chegar à decisão da Copa do Brasil pela segunda vez seguida. O atual campeão do torneio venceu o Cruzeiro por 1 a 0 no jogo de ida da semifinal, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS), e está a um passo da classificação.

O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Lucas Barrios aos 45 minutos do primeiro tempo. O jogador aproveitou rebote do goleiro Fábio para finalizar sem marcação.

A partida de volta acontecerá na próxima quarta-feira, no Mineirão, em Belo Horizonte. O Grêmio se classificará com um empate.