quinta-feira, 27 de julho de 2017

Cruzeiro empata no fim e elimina o Palmeiras na Copa do Brasil. Equipe mineira marca aos 39 minutos do segundo tempo e garante resultado para avançar para as semifinais do torneio

COPA DO BRASIL
 Cruzeiro e Coritiba
 Jogadores do Cruzeiro comemoram vitória sobre o Palmeiras (Thomás Santos/AGIF/Folhapress)

Com um gol aos 39 minutos do segundo tempo, o Cruzeiro classificou-se para as semifinais da Copa do Brasil. O time mineiro perdia para o Palmeiras até os momentos finais, mas conseguiu empatar em 1 a 1, resultado que garantiu um lugar nas semifinais da competição nacional.

O Palmeiras abriu o placar aos 26 minutos do segundo tempo, com Keno. O resultado classificaria a equipe paulista, já que na partida de ida houve um empate em 3 a 3. No sufoco, o Cruzeiro conseguiu igualar o placar, com uma cabeçada de Diogo Barbosa.

O Cruzeiro deverá enfrentar na próxima fase o Grêmio, que jogará contra o Atlético-PR nesta quinta-feira em Curitiba. A equipe gaúcha pode até perder por três gols de diferença, já que venceu o jogo de ida por 4 a 0.