sexta-feira, 17 de março de 2017

Potiguar domina o América e vence por 3 a 1 no Nogueirão

CAMPEONATO POTIGUAR

poti
O Potiguar venceu o América por 3 a 1 na noite desta quarta-feira (15), no estádio Nogueirão, em jogo válido pela 2ª rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar. Os gols do time macho foram marcados por Glaubinho, Robert e Luan.

O jogo começou bem acelerado com o Potiguar buscando o gol desde do primeiro minuto de jogo. O primeiro gol do time macho saiu aos 17 minutos do primeiro tempo com o jogador Glaubinho, que marcou após uma bela tabela com o jogador Robert. Dois minutos depois, o mesmo Robert que deu assistência no primeiro gol, recebeu uma bela bola de Du Paraíba e marcou o segundo do time macho.

No segundo tempo, o América voltou melhor no jogo e conseguiu marcar seu gol aos 5 minutos do segundo tempo com o jogador Geovani. Após o gol do América o Potiguar acordou novamente no jogo e voltou a pressionar o time da capital. Aos 16 minutos, Luan pegou uma bola na intermediaria, puxou um belo contra-ataque e tocou para Jocicley, que chutou e o goleiro do América defendeu, na sobra o mesmo Luan pegou o rebote e colocou a bola para o fundo da rede, ampliando o placar para o Potiguar.

Com a vitória o Potiguar chegou aos 6 pontos e assumiu a liderança isolada do returno do estadual. O Time Macho volta a campo no próximo domingo, (19), quando enfrenta a equipe do Baraúnas pelo clássico Potiba também no Nogueirão.