domingo, 26 de fevereiro de 2017

Palmeiras marca 4×1 na Ferroviária com gol do estreante Borja. O colombiano Miguel Borja jogou bem e fez gol bem na estreia

CAMPEONATO PAULISTA

O Palmeiras venceu na tarde deste sábado, no Allianz Parque, a Ferroviária por 4 a 1, em rodada do Campeonato Paulista, com gols de Keno (aos 13 do primeiro tempo), e de Michel Bastos, aos 20 do segundo tempo, Borja, aos 37, e Róger Guedes aos 40 da segunda etapa – Alan Mineiro marcou para a Ferroviária aos 31 do segundo tempo.

Borja foi inscrito no Paulistão na última sexta e se apresentou neste sábado pela manhã, pouco antes do jogo. Entrou no segundo tempo e ficou feliz com sua participação. Ele não tem metas de imediato para alcançar e diz que quer aproveitar ao máximo essa chance de jogar no Palmeiras.

Agora, o Palmeiras tem 12 pontos, lidera o Grupo C e joga na próxima sexta, em Campinas, contra o Red Bull Brasil.

Santos

O Santos venceu o Botafogo-SP por 2 a 0 (gols de Vitor Bueno e Rafael Longuine), na tarde deste sábado, na Vila Belmiro. Na sétima rodada, o Santos terá o clássico contra o Corinthians, no próximo sábado, às 18h30 (de Brasília), em Itaquera.