domingo, 27 de setembro de 2020

Globo vence e segue líder, América de Natal volta a empatar, Potiguar perde e ABC ainda joga. Jogos são válidos pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro 2020

SÉRIE D

Globo FC, de Ceará-Mirim - Foto: Divulgação

O Globo venceu o Guarany de Sobral (CE) por 3 a 1 na tarde deste sábado 26, no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, e segue na liderança do Grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro com 6 pontos.

Erick Souza fez o primeiro do Globo aos 30 minutos de jogo. No início da segunda etapa, logo aos 3 minutos, Aurélio ampliou. Pouco depois, Leozinho marcou o terceiro. O Guarany, que fazia sua estreia no Brasileirão, descontou.

Também no Grupo 3, o América de Natal voltou a empatar. O jogo contra o Floresta (CE) terminou em 1 a 1. O Alvirrubro soma 2 pontos e ocupa a 5ª posição.

O Mecão saiu na frente com gol de Rondinelly, mas sofreu o empate ainda no 1º tempo. A partida foi no Estádio Domingão, na cidade de Horizonte.

Em Alagoas, o Coruripe venceu o Potiguar de Mossoró. O jogo também foi neste sábado. O Hulk abriu o placar logo no início do jogo, com gol contra do zagueiro Nildo, e segurou a vitória por 1 a 0 no estádio Gerson Amaral. Com o resultado, o Potiguar é o lanterna do Grupo 4, com apenas 1 ponto.

ABC

O ABC, o quarto time potiguar na competição, entra em campo na tarde deste domingo 27. Vai enfrentar o Jacyobá, da cidade de Pão de Açúcar, de Alagoas. O jogo é no Frasqueirão, em Natal, às 16h. O Mais Querido é o 5º colocado do Grupo 4, também com apenas 1 ponto ganho.

(Por:AgoraRN)