segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Globo vence o ASSU em Ceará-Mirim. Águia tem nove pontos e divide a segunda posição com o ABC

CAMPEONATO POTIGUAR

Após a derrota na última rodada, o Globo voltou a vencer no Campeonato Potiguar. A Águia de Ceará-Mirim recebeu o ASSU, no estádio Barrettão, e ganhou por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Bismarck, aos 35 minutos do segundo tempo.
O triunfo deixou a equipe na briga pelo título do primeiro turno. O time da Grande Natal tem nove pontos e divide a segunda posição com o ABC.

O Alvinegro, inclusive, é o próximo adversário do Globo em duas partidas consecutivas. Na quarta-feira (31), o duelo é pela Copa do Nordeste, às 19 horas, no Frasqueirão. No sábado (3), pelo Estadual, no mesmo local, às 16 horas.