segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

ABC estreia no 2º turno com empate de 1 a 1 diante do Globo, em Ceará-Mirim. Próximo compromisso do Alvinegro está marcado para a quarta-feira, 27, diante do Palmeira de Goianinha, às 20h30, no Estádio Frasqueirão.

CAMPEONATO POTIGUAR

Alvinegro arrancou empate de 1 a 1 contra a Águia, fora de casa

Campeão do primeiro turno do Campeonato Potiguar, o ABC estreou no returno da competição neste domingo, 24, fora de casa. O Alvinegro enfrentou o Globo, no Estádio Barrettão, na cidade de Ceará-Mirim (RN), saiu atrás no placar, mas se recuperou e terminou com um empate em 1 a 1.

Os gols da partida só saíram no final do confronto. Os donos da casa abriram o placar aos 37 minutos do segundo tempo. Radames recebeu na esquerda, trouxe para o meio e chutou forte, no canto.

A resposta abecedista veio dois minutos depois, aos 39 minutos. Eder recebeu na entrada da área, driblou o marcador e bateu rasteiro. O goleiro Wadson espalmou, o mesmo Eder chutou prensado e a bola sobrou para Neto completar de cabeça.

Com a igualdade, o ABC somou o primeiro ponto no segundo turno e ficou na 3ª colocação na classificação. O próximo compromisso do Alvinegro está marcado para a quarta-feira, 27, diante do Palmeira de Goianinha, às 20h30, no Estádio Frasqueirão.