domingo, 30 de junho de 2019

ABC sai atrás, mas arranca empate contra o Náutico fora de casa. Alvinegro segue na lanterna do grupo A da Série C

NA  LUTA

O ABC conquistou um ponto na 10ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Nesse sábado (29), o Alvinegro enfrentou o Náutico, no estádio dos Aflitos, no Recife, e empatou em 1 a 1.

O time pernambucano saiu na frente ainda no primeiro tempo. Aos 31 minutos, Thiago finalizou e contou com uma falha do goleiro Saulo para abrir o plcar. A igualdade veio no segundo tempo. Aos 14, Ivan cobrou falta com perfeição e marcou um golaço para o Alvinegro.

Com o empate, o ABC agora tem seis pontos e ainda é o lanterna do grupo A da competição. O time potiguar está a quatro pontos do primeiro time fora da zona do rebaixamento. O Náutico tem 12 pontos e é o 7º.

Na próxima rodada, o ABC enfrenta o Treze-PB no estádio Frasqueirão. A partida será no sábado (6), às 18 horas. O duelo pode marcar a reestreia do atacante Wallyson.

(Por:Portal no Ar)