segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

ASSU vence Baraúnas em Mossoró e Alecrim só empata com Potiguar na Arena das Dunas. Revés dentro de casa fez o Leão do Oeste cair da primeira para a quarta colocação; ASSU saltou e agora é terceiro; Potiguar está em quinto e Alecrim na 7ª posição

ESTADUAL 2017

Partida entre Baraúnas x ASSU contou com bom público no Nogueirão
Além das vitórias de ABC (4×1 sobre o Santa Cruz) e Globo (2×0 sobre o América), a quarta rodada do Campeonato Potiguar de 2017 ainda protagonizou outros dois duelos na tarde deste domingo (29). Jogando no Nogueirão, em Mossoró, o Baraúnas recebeu a equipe do ASSU e acabou derrotado pelo placar de 1 a 0.

O único tento da partida foi anotado aos vinte e nove minutos do primeiro tempo pelo jogador Diego Lomba, marcando em favor do Camaleão do Vale. O resultado foi surpreende, uma vez que o Baraúnas entrou em campo como líder da competição e vinha de uma vitória sobre o rival Potiguar no clássico PotiBa da última quinta-feira.

O Potiguar, inclusive, também entrou em campo nesta tarde de domingo e enfrentou o Alecrim na Arena das Dunas. Após sair perdendo por 2 a 0 (gols de Moisés, a0s 28 minutos, e Léo Lima, aos 33 do primeiro tempo), o Time Macho soube reagir e buscou o empate na etapa final, com gols de Cleiton Jr (aos 6 minutos) e Giovani (aos 35).

Com os resultados da quarta rodada rodada, o Baraúnas saiu da liderança e caiu para o quarto lugar, permanecendo com 7 pontos. O ASSU, por sua vez, chegou aos 7 pontos e é terceiro colocado. O Potiguar de Mossoró vem em seguida, com 4 pontos na quinta colocação, e o Alecrim terminou a rodada em sétimo, com apenas 2 pontos.