segunda-feira, 30 de julho de 2018

ABC perde para o Remo e deixa o G-4 da Série C. Derrota por 1 a 0 complica o alvinegro no Grupo A da competição

SÉRIE C

O ABC foi derrotado por 1 a 0 pelo Remo, neste domingo, no estádio Mangueirão, em Belém (PA), em confronto válido pela 16º rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

O gol dos donos da casa foi marcado aos 40 minutos do segundo tempo, pelo meia Dedeco.

Com o resultado, o ABC permaneceu com 21 pontos e perdeu uma vaga no G-4 do Grupo A da competição. O clube potiguar foi ultrapassado pelo Santa Cruz, que goleou o Confiança, no estádio do Arruda, em Recife, por 4 a 0.

Por outro lado, a vitória tirou o Remo da zona de rebaixamento. A equipe paraense chegou aos 18 pontos e ultrapassou Juazeirense e Salgueiro, ambos com 17 pontos.
Na próxima rodada, o ABC encara o vice-líder Náutico na Arena Pernambuco, em Recife. A partida acontece no sábado, às 16h. O alvinegro precisa vencer e torcer por uma combinação de resultados para voltar ao grupo de classificados para a segunda fase.

Já o Remo tem um confronto direto contra o Salgueiro, no interior de Pernambuco, na segunda-feira (6), às 21h15. As duas equipes tentam fugir da zona da degola.