quinta-feira, 26 de abril de 2018

Palmeiras vence o Boca Juniors em Pleno estádio La Bombonera e está nas oitavas de Final.

LIBERTADORES
 Keno comemora gol durante partida entre Palmeiras e Boca Juniors, válida pela fase de grupos da Taça Libertadores da América - 25/04/2018 (Juan Mabromata/AFP)

O Palmeiras derrotou o Boca Juniors por 2 a 0 nesta quarta-feira em pleno estádio La Bombonera, em Buenos Aires, e garantiu com duas rodadas de antecedência a classificação para a próxima fase da Copa Libertadores da América. Apesar da pressão da torcida e da aura mítica da Bombonera, a equipe brasileira jogou com tranquilidade e, em alguns momentos, dominou a partida. Keno abriu o placar de cabeça no primeiro tempo e Lucas Lima, com um golaço por cobertura, definiu na segunda etapa. O goleiro Jaílson foi outro destaque alviverde, evitando a reação do Boca em mais de uma oportunidade.